PRETEMPORADA -4º PARTIDO- / ÁNGELES GALAXY

Isco en una acción del partido de ayer
fotografía marca.com

Real Madrid – Ángeles Galaxy (3-1)

El Madrid se impuso ayer a los Ángeles Galaxy en el primer partido del equipo blanco en la International Champions Cup.
Ancelotti sigue haciendo pruebas, y ayer un gran Isco y un acertado Benzema, sirvió para derrotar al equipo angelino.
El primer gol llegaría en el minuto 15, tras un pase de Isco a Cristiano y este a Di María para poner el 1-0 en el marcador. Ya en la segunda parte y cuando corría el minuto 52, un excelente centro de Isco es aprovechado por Benzema para batir a Rowe y poner el 2-0.
Acortaría diferencias el Galaxy con un buen gol de Villarreal en el minuto 63. Ya en el 74, un buen centro de Di María a la cabeza de Benzema era aprovechado por el francés para poner el definitivo 3-1.
Dentro del buen tono que dio todo el equipo, Benzema e Isco fueron los más destacados en el equipo madridista.
Ancelotti puso de inicio a: Diego López; Carvajal, Mateos, Pepe, Cheryshev; Casemiro, Modric, Isco, Di María; Kaká y Cristiano Ronaldo. Sustituciones: Tras el descanso, Benzema y Nacho entran por Cristiano y Pepe; Min.62, Morata por Kaká; Min. Khedira y Özil por Modric e Isco, y en el minuto 78, Jesús y Casado por Diego López y Carvajal.