Pretemporada Castilla | Buen comienzo con victoria en Segovia

“En la fotografía, Javi Muñoz, autor de dos goles”

Primer partido de pretemporada del Real Madrid Castilla. El primer filial blanco, que este año será dirigido por Santiago Hernán Solari, se ha impuesto a la Gimnástica Segovia en La Albuera, por 1-3. Un Castilla al que le faltan muchos jugadores de los que formaban la plantilla de la temporada pasada, algunos porque han sido traspasados o cedidos a otros equipos, o los que están realizando la pretemporada a las ordenes de Zidane con el primer equipo en Canadá. Aún así, el equipo castillista ha sido superior al equipo segoviano, y si bien en la primera mitad la cosa estuvo más igualada, y se llegó al descanso con empate a cero, el fulgurante inicio de la segunda mitad en el que los jóvenes merengues consiguieron dos goles en los cinco primeros minutos, facilitó que el juego de los de Solari en la segunda mitad, fuese mucho más vistoso y fluido, mostrándose muy superior al rival. Un gol de Mario y dos de Javi Muñoz dieron el triunfo al equipo castillista. Para los locales, y ya con 0-3 en el marcador, marcó Chupo.

El próximo amistoso del Castilla será el sábado 30 frente al recién ascendido a 1ª, el Léganes, en el Alfredo Di Stéfano.