Segunda División B -16ª jornada- |En apuros

“En la imagen, Fidalgo marca de penalti lo que en esos momentos suponía el 1-1. Fotografía Realmadrid.com”

No pude ver ayer el partido de nuestro primer filial, y hoy tras ver por encima el partido, os dejo un resumen de lo acontecido frente al Internacional de Madrid. El primer filial pasa por una situación apurada de la que estoy seguro que pronto saldremos.

RM Castilla 2 Internacional Madrid  2

No termina el equipo dirigido por Raúl de entrar en una dinámica positiva de resultados, ya que si el juego no termina de ser al 100% lo que seguro el míster de San Cristóbal espera de ellos, si que debería de dar para que el equipo sacase mejores resultados que los que ha cosechado en las últimas jornadas. El Internacional de Madrid llegaba situado en la parte alta de la tabla, por lo tanto se antojaba ya a priori como un rival complicado, y así lo demostró adelantándose a los tres minutos de juego con un gol de Rufo.

El partido discurrió con una gran igualdad en el juego, pero los castillistas supieron reaccionar al tempranero gol del rival y a pasada la media hora de partido empataba en un penalti ejecutado por Fidalgo y que le habían señalado al Internacional por unas manos de su defensor Simón dentro del área. Se acrecentó el dominio del Castilla, y poco antes del descanso el Castilla tomaba ventaja en un gol conseguido por Marvin.

La segunda parte estuvo marcada por la expulsión de De La Fuente por doble amarilla, entrando el partido en una fase anodina, en la que hubo poco fútbol y en el que en la recta final el Internacional de Madrid arrancaba un punto con un nuevo gol de Rufo en el 86.

El Castilla entra en una situación clasificatoria complicado, aunque bien es verdad que queda mucho campeonato aún y con la calidad de estos chicos y el juego que son capaces de desarrollar, seguro que salen de la situación actual.

El próximo domingo volveremos a jugar en el Alfredo Di Stéfano frente al Getafe B a las 12:00 horas.

Real Madrid Castilla: Belman, Fran García, De la Fuente, Feuillassier (Gila, 61’), César (Martín, 61’), Fidalgo, Guillem, Javi Hernández, Blanco, Marvin y Pedro.

Internacional de Madrid:  Felipe, Aitor (Joao, 80’), Llanera, Nouman (Boselli, 60’), Rufo, Ramos, Del Pozo, Bonaldo (Aythami, 74’), Junior, Herrero y Simón.