La Cantera

UEFA Youth League; fase de grupos -1ª jornada- | Se escapó la victoria

“En la fotografía, Sergio Díaz en un lance del partido. Fotografía realmadrid.com”

Real Madrid Jv.A  1  Sporting de Lisboa  1

El fútbol tiene cosas raras y curiosas, por eso sea quizá el deporte más apasionante del mundo. Si por la noche el primer equipo volteaba el resultado ya en el descuento, unas horas antes era el propio juvenil madridista el que veía como el Sporting se llevaba un empate en el descuento.

La primera parte del choque estuvo marcado por la igualdad en el juego, siendo los portugueses los que tuvieron la primera ocasión clara del choque con un remate de Marqués que detuvo bien Luca.

Salió el equipo dirigido por Guti con un punto más de intensidad en el segundo acto, lo que provocó que llegasen varias ocasiones de gol para el juvenil madridista. Pero fue en el minuto 55 cuando Sergio Díaz se quedó solo ante el meta luso para batirle y poner el 1-0 en el marcador.

En el tramo final del partido apretaron los de Lisboa, pero en Madrid ordenado en defensa se defendía bien. Pero ya con el partido en fase de descuento, Marqués lograba empatar para los portugueses.

Real Madrid: Luca; Soti, Martín, Manu, Javi; Calderón, Valverde, Óscar, Franchu; Mario y Sergio Díaz. Sustituciones: Min.66, Echu por Franchu; Min.72, Fran García por Mario, y en el 94, Dani Gómez por Valverde.

Sporting de Lisboa: Pedro Silva; Oliveira, Ricciuli, Vieira, Conté; Djaló, Miguel Luis, Bragança, Paz; Ferreira y Marqués. Sustituciones: Min.59, Baldé por Oliveira; Min.71, Leao por Ferreira, y en el 88, Rocha por Vieira.