UEFA YOUTH LEAGUE ; FASE DE GRUPOS -4ª JORNADA- / VICTORIA IMPORTANTE

Los jugadores del Juvenil A celebran uno de los goles.
fotografía realmadrid.com

Real Madrid 4 Liverpool 1
Tras la dura derrota en Liverpool, ayer el primer juvenil blanco dio buena cuenta del equipo inglés venciendole  por 4-1 y dando un gran paso de cara a clasificarse para la siguiente fase de esta segunda edición de la Champions de juveniles.

El equipo de Ramis se adelantó pronto en el marcador con un gol de Cedrés al trasformar un golpe franco. Era el minuto 7 de partido. El control y las ocasiones en esta primera mitad estaban siendo del filial blanco, pero en una de las pocas llegadas de los jóvenes reds al área defendida por Oliveros, Brannagan de potente disparo lograba batirlo. Faltaban pocos minutos para el descanso y era un golpe inesperado para los merengues que habían merecido mejor suerte en estos primeros 45 minutos.

En la segunda mitad y tras sobreponerse al golpe que había supuesto el gol inglés, los madridistas recuperaron su juego y volvieron las ocasiones sobre la portería de Fulton. En el minuto 73 un buen pase de Luismi era rematado al fondo de las redes inglesas por Harper, y apenas cinco minutos después el arbitro señalaba un penalti favorable a los nuestros que trasformaba Mayoral en el 3-1.

Ya en la recta final y cuando los joven es del Liverpool intentaban acortar diferencias, llegó el cuarto para los blancos. Sería Lazo el que de vaselina baria a Fulton y ponía el definitivo 4-1.

Real Madrid: Oliveros; Tejero, Luismi, Lienhart, Javier S.; Merchán, Febas, Cristian, Jean Carlos; Harper y Mayoral. Sustituciones: Min.46, Lazo por Jean Carlos; Min.53, Sergio Molina por Merchán, y en el 81, Montávez por Febas.

Liverpool: Fulton; Whelan, Maguire, Cleary, Brewitt; Rossiter, Brannagan, Kent, O´Hanlon; Wilson y Sinclair. Sustituciones: Min.69, Ojo por Sinclair; Min.81, Canós y Arnold por O´Hanlon y Whelan.