2ª División B 20/21 -7ª jornada- |Bisoñez

“Imagen. Hugo Duro celebra el segundo gol castillista con sus compañeros de fondo. Fotografía Realmadrid.com”

Cuando parecía que el Castilla iba a quedarse con los tres puntos, un gol de Ramos (se tenía que apellidar así) por encima del minuto 90, nos privó de la victoria.

Real Madrid Castilla 2 Internacional Madrid 2

Pecados de juventud

Seguro que no será la última crónica en la que diga que los nuestros pecan de bisoñez. Tampoco es la primera, ya que estos errores provenientes de la inexperiencia de nuestros jóvenes jugadores se producen temporada si, temporada también. En ocasiones estos defectos de inexperiencia se van corrigiendo con el paso de las jornadas, pero es una categoría complicada para chavales que en su mayoría están aún en edad juvenil. Se adelantaría el Internacional Madrid en el minuto 14 al rematar Bonaldo un centro a saque de esquina. Reaccionó el Castilla en busca del empate, el cual llegaría en el minuto 36 con un disparo lejano de Dotor ante el que nada pudo hacer Valero.

El gol del empate animó a los muchacho de Raúl que se fueron en busca del segundo, y poco antes de llegar al descanso Hugo Duro ponía por delante a los castillistas tras rematar de cabeza un centro de Peter. Con ventaja del Castilla se fueron ambos equipos al descanso. Si ya el primer periodo fue muy igualado, la segunda parte se convirtió en un poder a poder, en donde el Internacional pudo empatar en los primeros minutos del segundo acto. Ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, aunque las más claras las tuvo el Castilla. Pero los de Raúl no supieron frenar en los minutos finales ese descontrol en el que se había convertido el partido, y ya en tiempo de descuento Ramos cazaba un balón en el área castillista para poner el definitivo 2-2 en el marcador.

Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Santos, Chust, Carrillo, Retuerta, Blanco, Dotor, César (Morante, 72’), Peter (Gila, 72’), Marvin (Hugo Vallejo, 57’) y Hugo Duro (Latasa, 85′).

Dux Internacional de Madrid: Valero, Expósito, Herrero, Cortijo, Ramos, Arribas (De Mesa, 79’), Rabadán (Reguera, 79’), Villacañas, Moyano (Bonaldo, 11’), Fran Cortés y Poley.