2ª División B -24ª Jornada- | El Castilla suma un punto bajo la lluvia

Leioa  1  Real Madrid  1

El Castilla sumó un punto en su visita a Leioa con unas condiciones meteorológicas adversas para la disputa de un partido de fútbol que pudiese ser vistoso. De hecho, fue en la segunda mitad, cuando la lluvia dio una tregua, cuando se vio el mejor fútbol sobre el césped de Sarriena.

Los primeros 45 minutos se disputaron bajo una intensa lluvia, y fútbol, lo que se dice fútbol, se vio muy poco. Y eso que nada más iniciarse el encuentro se adelantaban los locales en el marcador tras una jugada personal de Óscar que batía a Luca. Pudo ser peor para los castillistas si el remate de Jorge en el minuto 28 no acaba pegando en el palo de la meta defendida por Luca.

La climatología dio una tregua en la segunda mitad, y el fútbol que ofrecieron Leioa y Castilla fue más vistoso. Tuvo pronto el Castilla la oportunidad de empatar, pero la excelente chilena de Campuzano acabó en una gran parada de Ángel. Óscar, que fue el hombre más peligroso de los locales, tuvo el 2-0 en sus botas, pero sería el Castilla el que empataría el partido en el minuto 60, cuando tras un rechace de Ángel a remate de Hermoso, le cayó a Javi Sánchez que la enviaba dentro de la meta del Leioa.

En los últimos instantes del choque Luca salvaba un punto para su equipo con una excelente parada.

Leioa: Ángel; Aldalur, Simón, Arregi, Picón; Córdoba, Unda, Capó, Óscar; Jorge y Xesc. Sustituciones: Min.61, Sota por Xesc; Min.74. Sergi por Jorge, y en el 87, Izaro por Córdoba.

Real Madrid: Luca; Achraf, Quezada, Javi Sánchez, Hermoso; Tena, Sergio Díaz, Javi Muñoz, Campuzano; Febas y Enzo. Sustituciones: Min.76, Nikos por Campuzano, y en el 81, Tejero por Achraf.