2ª División B -2ª jornada- |Mañana azul

“En la imagen Raúl dando instrucciones desde la banda. Fotografía Realmadrid.com”

Tras la victoria en la primera jornada del campeonato frente a Las Rozas, el Castilla se ha estrenado en Valdebebas con derrota frente al filial del Getafe.

Real Madrid Castilla 1 Getafe CF 2

Una parte para cada uno y victoria azulona

Las sensaciones generadas por los hombres dirigidos por Raúl en la primera jornada fueron inmejorables, y hoy en su estreno como local querían refrendar ese buen inicio. Pero se encontraron con un filial azulón que salió con mucha intensidad. La presión que ejercían los getafenses sobre los jugadores del filial madridista hizo que en el minuto 9 un robo de Relu sirvió para que este la pusiese sobre Keita que batía a Altube. El dominio era visitante, pero los nuestros intentaban hacerse con la posesión en unos minutos en los que el juego tuvo poca continuidad. La mejor ocasión del Castilla llegaría en los últimos instantes de este primer acto, cuando un pase de Miguel no podía ser aprovechado por Marvin.

Once del Castilla ante el Getafe. Fotografía Realmadrid.com

En la segunda mitad los castillistas apretaron. Las ocasiones sobre la meta de Darío comenzaron a llegar, y tanto Miguel como Arribas tuvieron ocasiones para poner el 1-1. Lo intentaba el Castilla ante un Getafe que se defendía bien, y Hugo Duro rozó el empate en un remate de cabeza al que Darío respondía con una gran parada. Entrabamos en la recta final del partido cuando la insistencia de los jugadores del Castilla se veían recompensados en su esfuerzo. César la pone para que Hugo Duro de cabeza supere, esta vez sí , a Darío . Daba la sensación que el partido acabaría en tablas. Pero a un minuto del final Julio García decantaba la balanza del lado azulón con el 1-2 final.

Real Madrid: Altube, Miguel G., Gila, Chust, Blanco (César, 78’), Marvin, Dotor (Morante, 61’), Hugo Vallejo (Theo, 61’), Hugo Duro, Santos (Peter, 78’) y Arribas (Kenneth, 78’).

Getafe B: Darío, Iglesias (Ángel, 78’), Llopis, Nolan, Relu (Giovanni, 78’), Miranda (J. Gracia, 79’), Koffi, Amores, Sabit, Keita (Algobia, 67’) y Miguel Ángel (Álex, 67’).