Con el Castilla Fútbol Femenino La Cantera

Actualidad deportiva | La jornada de los nuestros

“Imagen. Nuestras chicas celebran uno de los cinco goles al Alhama. Fotografía Realmadrid.com”

A falta de los partidos de nuestro primer equipo, con la mayoría de los jugadores jugando el Mundial con sus respectivas selecciones, nuestro club no para en su actividad y el equipo femenino y nuestra cantera siguen jugando sus respectivos campeonatos.

Real Madrid Femenino

Real Madrid F 5 Alhama CF 1

Las chicas dirigidas por Alberto Toril recibian en el Di Stéfano a un Alhama que es el farolillo rojo de la clasificación. Quizá por ello Toril se atrevió con un equipo más ofensivo, con una medular poblada con caracter ofensivo y Athenea y Svava en ataque. Desde el minuto uno las madridistas dejaron claras sus intenciones, haciendose dueñas del esférico y buscando la meta defendia por Laura con insistencia. Se alcanzaba el tercer minuto de juego cuando una un centro de Svava era aprovechado por Weir para poner el 1-0 en el marcador. La murcianas se veían desbordadas por el empuje de las blancas y Teresa pudo hacer el segundo en un disparo que sacó astillas del palo de la meta defendida por Laura.

Pasada la media hora de juego y en apenas cinco minutos, Feller, muy activa todo el partido hizo un doblete que casi sentenciaba el encuentro. El primero de la francesa tras asistencia de Esther, para tres minutos después y también asistido por la de Huéscar, marcar el 3-0. La propia Esther pasaba de asistente a goleadora al anotar el 4-0 antes del descanso.

Once titular que presentó Toril ante el Alhama. Fotografía Realmadrid.com

Con el partido sentenciado el segundo acto fue casi un trámite. Y más cuando en el 57 Teresa completaba una manita al anotar el quinto de las merengues. Disminuyó la intensidad de las nuestras, cosa que aprovecharon las murcianas para anotar el gol del honor por medio de Boho.

Las nuestras se afianzan en la segunda plaza y el próximo fin de semana visitan al Levante Las Planas.

Real Madrid: Gérard, Teresa, Rocío, Ivana, M. Oroz, Esther (Nahikari, 45’), Weir (Toletti, 60’) Kathellen (Claudia, 45’), Feller (Møller, 55’), Athenea (Lucía, 72’) y Svava.

Alhama: Laura, Olivia, Lena, Carid, Daniela (Raquel Pinel, 75’), Helena (Jade Boho, 46’), Nerea (Zaira, 46’), Raquel (Kuki, 33’), Carmen, Marina y Lucía M.

Cantera

Linares Deportivo 0 Real Madrid Castilla 2

El primer filial visitaba Linarejos con la intención de asentarse en las primeras plazas que dan acceso a los play off. Se enfrentaba a otro de los equipos que a día de hoy están peleando por una de esas plazas, el Linades Deportivo, los cuales se veían pronto por detrás del marcador tras otra genialidad de Sergio Arribas. La jugada se inicia con un disparo desde la frontal de Mario que a duras penas despeja Ernestas, el balón se queda suelto y se embarulla la jugada para que termine en la botas de Arribas, que con un remate espectacular a la escuadra contraria ponga el 0-1 en el marcador.

Los nuestros celebran el 0-1.

El gol de Arribas dejó tocado en un primer instante al Linares, que pudo encajar el segundo si no es por su guardameta, que respondió con una gran parada a un peligroso remate de Obrador. Según avanzaban los minutos reaccionó el Linares, que empezó a asomarse por los dominios de Mario. Un Mario que fue importante durante los mejores minutos de los locales, los cuáles reclamaron un par de jugadas polémicas, entre ellas un gol anulado que podía haber supuesto el 1-1. Pero lo que si llegó cuando el Linares estaba mejor fue el segundo del Castilla. Un centro de Peter es mal defendido por la defensa local y Carlos Dotor marca el 0-2.

Los locales, con cuatro minutos por jugarse más el añadido, tuvo la ocasión de acortar diferencias con un penalti que Lolo estrellaría en el larguero de la meta Castillista. Los de Raúl se aupan a la tercera plaza. El próximo sábado en el Di Stéfano recibimos a la Cultural Leonesa.

LINARES: Ernestas; Javi Duarte, Lolo González, Fran Callejón, Alfonso; Fran García (Álex Sancris, 61’), Rodri, Aitor Gelardo (Juan Lorente, 87’), Fermín (Iván Serrano, 77’); Samu Corral (Abeledo, 77’) y Hugo Díaz.

CASTILLA: Mario de Luis; Carrillo, Rafa Marín, Marvel (Edgar, 85’), Obrador (Vinicius Tobías, 65’); 0Álvaro Martín (Theo Zidane, 70’), Mario Martín, Peter, Arribas, Dotor; y Álvaro Rodríguez (Íker Bravo, 85’).