CANTERA FÚTBOL/ EL CASTILLA GANA AL ALBA

Un lance del partido de ayer frente al Albacete
fotografía realmadrid.com

Albacete Balompié – Real Madrid Castilla (1-2)

En un Carlos Belmonte que registro una pobre entrada, los hombres de Alberto Toril se impusieron al Albacete por 1-2.

comenzó dominado el equipo manchego, que creó varias oportunidades del gol que no fructificaron gracias a una gran actuación del portero madridista Tomás. Poco a poco el Castilla se fue haciendo con los mandos del partido. Poco antes de llegar al descanso Óscar Plano ponía un buen pase a Denis y este lo transformaba en el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad ambos entrenadores introdujeron varios cambios en sus equipos, perdiendo un poco de vistosidad el encuentro. En el minuto 64 y tras una gran jugada personal, Fabinho marcaba el 0-2. En el minuto 87 Ruiz acortaba diferencias y ponía el que iba a ser definitivo 1-2 en el marcador.

Equipo titular: Tomás; Juanfran, Iván, Mateos, Casado; Omar, Mosquera, Denis, Quini; De Tomás y Óscar Plano. También jugaron: Sobrino, Derik, José Rodríguez, Fabinho, Benavente, Ríos y Acuña.