Con el Castilla Fútbol Femenino La Cantera

Cantera fútbol | Resultados y próximos partidos

“En la imagen, los jugadores del Juvenil A celebran uno de los tres goles que endosaron a la Juve. Fotografía Realmadrid.com”

En espera de que La Fabrica comience a funcionas a pleno rendimiento, el Juvenil A se encuentra en Nyón disputando la Europa Youth League.

El equipo dirigido por Raúl hizo la machada de de superar el gol de los juveniles juventinos en el minuto 3 de partido y la expulsión de Blanco cuando ni se había llegado al primer cuarto de hora de partido. Los chicos del Juvenil A no se arrugaron, se hicieron con el control del juego y comenzaron a poner cerco a la meta defendida por Siano. En lo que va del minuto 30 al 32, Arribas y Dotor daban la vuelta al marcador. Los de Raúl siguieron dominando a los juventinos, y en el 57 Latasa marcaba el que ya sería definitivo 1-3, aunque los blancos (ayer de rosa) pudieron lograr algún gol más, que si no subió al marcador fue por las grandes intervenciones de Siano.

El próximo miércoles a las 18:00, el Inter de Milán será nuestro rival en cuartos.

Juventus: Siano, Leo, Ntenda (Leone, 67’), Ranocchia (Barrenechea, 59’), Dragusin, Gozzi, Tongya, Portanova, Petrelli, Fagioli (Miretti, 59’) y Sekulov (Chibozo, 59’).

Real Madrid: Toni Fuidias, Santos, Miguel, Pablo Ramón, Chust, Blanco, Morante (Sintes, 75’), Arribas (Pablo, 75’), Jordi, Dotor (Aranda, 90’) y Latasa (Marvin, 65’).