CHAMPIONS 2009-2010/ LIGUILLA ,6ª JORNADA / OBJETIVO CUMPLIDO

O.MARSELLA – REAL MADRID (1-3)

Para gustos, los colores. Aun, ayer después el partido y en diferentes tertulias hoy que el Madrid no jugaba bien, que si el Marsella no es nadie (el día anterior algunos de esos mismos decían que cuidado con el Marsella que le podía meter 3 al Madrid), y que si la abuela fuma. Pero la realidad fue que ayer el equipo dio una de las mejores imágenes que ha ofrecido esta temporada y con un Cristiano Ronaldo enorme. Había mucho temor a como respondería el equipo ante un Marsella que iba a jugar todas las bazas legales y no tanto para conseguir su objetivo. Pero un magistral disparo en tiro de falta directa por parte de Cristiano en el minuto 4 acallaba al graderío y bajaba los humos a los jugadores galos. Aun así, los marsellés no tardaron en empatar el encuentro, tras salvar Albiol un balón que casi se colaba en la portería de Iker, lo despejaba mal y lo dejaba en pies de Lucho, el cual establecía de nuevo la igualada. Pero el equipo no se achico, y pudo haber conseguido algún gol más antes de llegar al descanso. En la segunda mitad y ante el temor de que los franceses saliesen en tromba, el Madrid respondió con el mismo buen juego que en la primera mitad, y así en el minuto 14 de este segundo acto, Albiol engancha un balón con la izquierda dentro del área y pone el 1-2 en el marcador del Velodrome. En los minutos 62,71 y 77, Diarra, Raúl y Benzema entran por Alonso, Van der Vaart e Higuain, y el equipo sigue ofreciendo una buena imagen, en la que los franceses apenas inquietan a Casillas. Y la puntilla de nuevo la pondría Cristiano, que tras recibir un pase de Lass, en la disputa del balón choca con el portero y un defensa del Marsella, el portugués cae al suelo, pero se levanta, se revuelve, y marca a puerta vacía. Aunque no hacia falta, de Zurich llegaban buenas noticias, ya que el Milán no pasaba del empate. En fin, por fin clasificados como primeros de grupo en espera de rival para los octavos. Como dije, para gustos, los colores, pero a mi ayer el equipo me gusto y mucho, aunque aun se puede mejorar bastante.