COPA DE CAMPEONES -JUVENILES-/ FINAL

Plantilla del Juvenil A 2010 – 2011
fotografía realmadrid.com

F.C. BARCELONA – REAL MADRID (3-1)

El equipo dirigido por Tristán Celador y Rubén De la Red, no pudo revalidar su titulo en la Copa de Campeones.

El equipo azulgrana salio muy enchufado al encuentro y aprovecharon una perdida de balón de los madridistas para que Rafinha tras pase de Ernesto marcase el 1-0 en el minuto 8. El gol supuso un mazazo para los jóvenes jugadores madridistas.

En un nuevo error de la defensa blanca llegaría el segundo gol barcelonista. Corría el minuto 25 cuando de nuevo Rafinha aprovechaba el fallo defensivo de los merengues para poner el 2-0 en el marcador. Con el 2-0 se llegaría al final de la primera parte.

No consiguió Tristán Celador durante el descanso cambiar la imagen de su equipo, y los barcelonistas siguieron dominando el encuentro. El 3-0 pudo llegar en los primeros compases de la segunda mitad, pero Gustavo fallo un penalti pitado a favor de los culés.

Seria de nuevo Rafinha el que tras marcarse una gran jugada individual dejaría el balón en bandeja a Ernesto para que este marcase el 3-0. Los madridistas marcarían el gol del honor en el minuto 90 por medio de Fran Sol.

Felicitar a los chavales barcelonistas por su triunfo, y a los nuestros decirles que les espera una posibles revancha en la Copa del Rey.

Equipo titular: Pacheco; Álex, Derik, Iván Sáez, Paya; Barril, Kamal, Omar, Jesé; Aguza y Sobrino. Sustituciones: Min.57, Fran Sol por Sobrino; Min.72, Juanfran por Iván, y en el 79 Parla por Álex.