La Cantera

EL JUVENIL A , CAMPEÓN DE CAMPEONES

REAL MADRID (Juv.A) – VALENCIA C.F. (3-1)

El Juvenil A, dirigido por Alberto Toril, se ha proclamado campeón de su categoría al vencer en la final de la Copa de Campeones al Valencia. En el partido disputado en Benidorm, el conjunto valencianista se adelanto en el marcador al trasformar su jugador Isco un penalti algo dudoso pitado en contra de nuestro equipo. Pero este contratiempo no afecto a nuestros chavales, los cuales estaban desarrollando un buen juego y conseguían empatar en el minuto 24. Fran Sol daba un excelente pase a Óscar Plano, que este aprovechaba para batir a Carmelo y poner el empate a uno en el marcador. El Valencia tampoco entregaba el partido, he incluso le fueron anulados dos goles por posición antirreglamentaria de sus jugadores. Pero seria nuestro jugador Alex Fernández el que ponía el 2-1 en el marcador en el minuto 37. La segunda mitad del encuentro estuvo muy disputada, y mientras el Valencia intentaba empatar el encuentro, los madridistas buscaban el gol de la sentencia. Y el gol que cerraba el partido y la victoria madridista, llego en los minutos de descuento, al marcar Rubén Sobrino el definitivo 3-1.
El Juvenil A, presento la siguiente alineación: Pacheco; Carvajal, Jaime, Molero, Capote; Expósito, Álvaro López, Alex Fernández , Sarabia; Oscar Plano y Fran Sol. Sustituciones: Min. 70 Lucas Vázquez entra por Expósito; Min. 75, Rubén Sobrino por Fran Sol y en el minuto 87, entraba Kamal por Sarabia.