EUROLIGA 2012 – 2013 , 1ª FASE 7ª JORNADA / KHIMKI DE MOSCÚ

Pelea por un balón durante el partido de ayer
fotografía realmadrid.com

Real Madrid – Khimki de Moscú (104-81)

El Madrid sumó su quinta victoria en siete partidos jugados en esta primera fase de la Euroliga. El equipo dirigido por Laso ya aventaja en una victoria al segundo clasificado, que es el Fenerbhaçe.

Ayer el equipo blanco volvió a mostrarse contundente ante su rival. Comenzó fuerte el equipo moscovita, que en el primer cuarto se impuso al Madrid por 21-23, pero a partir de ahí, el Madrid se convirtió en una maquina de anotar. Rudy, muy mermado por una lesión de espalda, se mostró como el gran jugador que es y obviando los dolores se convirtió en el máximo anotador de su equipo con 23 puntos, siendo también el que sumó la mejor valoración con 28.

Si Rudy estuvo a gran altura, Mirotic un partido más demostró que el Madrid tiene una joya de jugador. En esta ocasión anotó 17 puntos con una valoración de 25.

El tercer cuarto fue una demostración de poderío del Real Madrid, en el cual consiguió 33 punto por los 19 de su rival. Con el partido prácticamente encarrilado Pablo Laso hizo debutar a Hettsheimeir.

Ahora en esta Euroliga toca recibir al Fenerbhaçe, con el que puede poner tierra de por medio en caso de victoria y cerrar su pase al Top16.

Resultado: 104 -81 (1º, 21-23/ 2º, 25-22/ 3º, 33-19/ 4º, 25-17)

Cinco inicial: Carlos Suárez (0), Draper (9), Llull (14), Mirotic (17) y Begic (2). También jugaron: Rudy (23), Reyes (10), Slaugther (7), Sergio Rodríguez (3) Pocius (8), Carroll (14) y Hetts (2).