EUROLIGA – TOP16 3ª JORNADA- / ZALGIRIS

Sergio Rodríguez en el momento de anotar el triple de la victoria
fotografía realmadrid.com

Real Madrid – Zalgiris Kaunas (75-74)
Victoria sobre la bocina tras un partido vibrante. El Madrid se impuso a un gran Zalgiris en un partido en el que los hombres dirigidos por Joan Plaza no se lo puso nada fácil.

El equipo lituano se mostró muy fuerte en los primeros minutos de partido, donde se colocaron con un 5-13 a los cinco minutos. Entonces Laso comenzó a mover el banco y el equipo reaccionó. Aun así el Zalgiris se hacía con el primer cuarto por 18-23.

El Madrid se empeñó en tirar de tres con un bagaje muy pobre (8-29 en todo el partido), pero Mirotic ayudó con 10 puntos a que el equipo se llevase el segundo cuarto por 22-17 y llegase al descanso con empate a 40.

El partido tras el descanso seguía muy disputado, pero a poco a poco el Madrid se fue distanciando en el marcador. Pero de manera incomprensible los árbitros fueron pitando faltas mas que dudosas contra los nuestros y los de Kaunas volvieron a apretarnos en el marcador.

A falta de tres segundos vencían los de Kaunas por 2 puntos, entonces apareció Sergio para convertir un triple que le daba la victoria a los nuestros.

Resultado: 75-74 (1º, 18-23/ 2º, 22-17/ 3º, 14-12/ 4º, 21-22).

Cinco inicial: Rudy (10), Carlos Suárez (5), Mirotic (17), Begic (2) y Llull (10). También jugaron: Draper (3), Pocius (6), Reyes (6), Sergio Rodríguez (8), Hetss (2), Carroll (4) y Slaughter (2).