La Cantera

FASE DE ASCENSO A 2ªB PARTIDO DE IDA/ ¡¡¡¡ PODEMOS !!!!

Un jugador del C disputando un balón a dos rivales
fotografía realmadrid.com

Real Madrid C – Benissalem (0-2)El Real Madrid C fue mucho mejor que su rival durante 80 minutos del partido, dominó a su rival y tuvo varias ocasiones de gol que no supo o no pudo concretar. La falta de acierto de los madridistas les pasó factura en la recta final del partido, cuando el equipo mallorquín que se había dedicado todo el partido a defenderse, se encontró con un gol en el minuto 79, obra de su jugador Tito. Demasiado premio para los meritos que hasta el momento habían hecho los unos y los otros.

Pero el fútbol, tantas veces injusto, iba a darle un mazazo superior a los madridistas. Un par de minutos después y en un jugada embarullada, los visitantes consiguieron el 0-2 por medio de López. La eliminatoria se le ponía cuesta arriba al segundo filial madridista, los cuales hasta el pitido final intentaron marcar un gol que les metiese en la eliminatoria.

Equipo titular: Pacheco; Iván Garrido; Javi Noblejas, Molero, Derick; Andy, Bruno, Álvaro López, Sobrino; Belima y Ramírez. Sustituciones: Min.67, Aguza por Ramírez, y en el minuto 80, Fran Sol y Jordi por Bruno y Sobrino.