Primer Equipo

LA JORNADA DE LOS NUESTROS / ACTUALIZANDO

Con motivo de nuestro viaje a Milán, no pude realizar los resúmenes de la jornada pasada de nuestros diferentes equipos, así como el resumen del partido de Champions. Así que ahora, y de forma resumida, paso a relatar las dos jornadas ultimas.

REAL MADRID – GETAFE (2-0)
El equipo dio una mejor imagen, y ante la adversidad que suponía jugar ante una afición que esta de uñas con ellos, y un arbitraje que complico las cosas, el Madrid supo doblegar al los azulones con un hombre menos por expulsión injusta de Albiol. Higuain que marco los dos tantos madridistas, reclama un puesto de titular.

VECINDARIO – REAL MADRID CASTILLA (2-1)
No ganaba el filial desde hace varias jornadas, pero tampoco perdía, hasta este partido en el que fue derrotado. Esperemos que sigan dando la buena imagen reflejada en los últimos partidos y pronto lleguen las victorias.

BILBAO BASKET – REAL MADRID (70-96)

ATLETICO DE MADRID – REAL MADRID (2-3)
Un año más, y van 11, derrotamos a los colchoneros. Fue un partido en el que a poco que se hubiese mantenido el ritmo que en los primeros 45 minutos, los rojiblancos podrían haberse llevado un serio correctivo. Como suele ser habitual últimamente en los derbis, pronto se adelantarían los nuestros con un golazo de Kaká (según los atléticos tras falta previa de Sergio a Cléber. Yo no creo que la hubiese). El gol supuso un mazazo para los rojiblancos y dio alas a los nuestros que dominaban de cabo a rabo el partido. En el minuto 24 y tras un buen pase de Benzema, Marcelo casi sin ángulo batía a Sergio Asenjo de un fuerte disparo. Se llegaba al final de la primera mitas con 0-2 para nuestro equipo y una superioridad aplastante de los nuestros. En el inicio de la segunda mitad, los Atléticos lo intentaban, pero los nuestros seguían creando mucho peligro. En el minuto 63 llegaría el tercer tanto madridista. Higuaín le robaba la cartera a Perea y ponía el 0-3 en el marcador. Pero poco después llegaría la expulsión de Ramos, y al equipo madridista le cambio la cara. Los rojiblancos tomaron aire, y en los minutos 78 y 79 Forlan y Agüero ponían el marcador en 2-3. Empezó el Calderón a rugir y los jugadores rojiblancos a creerse que podían dar la vuelta al resultado. Y en esto volvió a surgir la figura salvadora de Iker, que realizo un paradon que podía haber supuesto el empate a tres, y quien sabe si algo más. Pero al final, victoria de los nuestros que nos mantiene a un solo punto del Barcelona.
Nota: este partido lo presenciamos en un Pub de Zurich varios miembros de la Gran Familia, ya que aun nos encontrábamos de viaje tras a ver visto a nuestro equipo en Milán.

REAL MADRID CASTILLA – GIMNASTIC DE TORRELAVEGA (4-2)
¡Por fin!, victoria de nuestro filial, el cual por juego y entrega ya hacia jornadas que la merecían. Pero como lo viene ocurriendo últimamente a nuestro filial, la cosa no iba a resultar sencilla. Se adelantaba el filial en el minuto 46 por mediación de Acuña. En el minuto 52, Collado empataba para los cantabros, y 5 minutos después en una jugada desgraciada para nuestro filial, Mateos, con un gol en propia puerta, ponía por delante a la Gimnástica. A raíz de esa jugada desafortunada, el equipo apretó los dientes y cerco el marco defendido por Iván, y de ese modo, Fran Rico al trasformar dos penaltis en los minutos 87 y 92, y Juan Carlos en el 89, daban la victoria al Castilla por 4-2. Esperemos que esta victoria de confianza a los chicos de Menéndez y sea el comienzo de una buena racha de victorias.

REAL MADRID – MERIDIANO ALICANTE (78-68)
los chicos de Messina no tuvieron ayer su día, y sufrieron más de lo previsto para doblegar a los alicantinos. El Madrid jugo una primera parte horrible, en donde solo fue capaz de anotar 7 canastas. El mejor de los blancos seria Garbajosa que anoto 13 puntos.