Primer Equipo

LA JORNADA DE LOS NUESTROS/ JORNADA NEFASTA

No, no ha sido esta una jornada como para tirar cohetes. A la primera derrota en liga del primer equipo, se une un nuevo empate del Castilla en casa. Al menos, el equipo de baloncesto dejo muy buena imagen en la Supercopa.

SEVILLA – REAL MADRID
primer partido comprometido para nuestro equipo y primera derrota de nuestro Madrid.
No hay que encender ninguna alarma, pero si que el mister debería de analizar a fondo lo que paso ayer. Y que nadie me recurra a la baja de Cristiano, por muy bueno que sea, que lo es, el Madrid no puede depender de un solo jugador. A pesar de la derrota, el equipo tampoco dejo tan mala imagen. Se que un Iker enorme nos libro de lo que podía haber sido una goleada. Pero por otro lado, en temporadas pasadas el equipo si que habría sido masacrado, en cambio ayer, se planto cara, se intento jugar al toque y se tuvo el empate a mano hasta la ultima jugada del encuentro. Las jugadas a balón parado siguen siendo una cruz para el equipo, y eso si es algo que el cuerpo técnico debe de trabaja a fondo y los jugadores aplicarse en ello. También algún jugador tendría que hacer examen de conciencia, como por ejemplo, Marcelo. El brasileño, estuvo ayer muy desafortunado, y ayer en ningún momento, pudo con un Navas que estuvo de 10. Pero como decía, no encendamos las alarmas, pero si que se pongan a trabajar duro para que pronto veamos el equipo que todos deseamos.

REAL MADRID CASTILLA – CERRO REYES
aunque el filial mejora su juego partido a partido, ayer no tuvo suerte de cara al gol. Eso, y las lesiones y las bajas que acumula por sanción, no ayuda al equipo a coger la senda del triunfo. Ayer, y frente al Cerro Reyes, tras una primera mitad igualada en la que nuestro guardameta Adán tuvo dos acertadísimas intervenciones, la segunda mitad fue netamente para nuestro equipo, y solo la mala fortuna ante el gol nos privo del triunfo.
REAL MADRID (BALONCESTO)
se disputaba este fin de semana la Supercopa de España en tierras canarias. Nuestro equipo disputaba el partido de semifinales frente al Caja Laboral (antiguo TAU),y solventaba el choque con gran autoridad, venciendo por 62-87. La primera parte del choque fue un autentico espectáculo por parte de los hombres dirigidos por Messina. El cinco titular que presento el italiano, fue el siguiente: Prigioni, Khansen, Reyes, Garbajosa y Bullock. Los hombres mas destacados por parte de los blancos, fueron Prigioni y Hervelle. En la final, nos esperaba el Barcelona. La final fue un choque disputadísimo por ambos conjuntos, pero se decantaría en los últimos dos minutos de parta blaugrana, pero que perfectamente podía haber caído de parte madridista. Messina presentaba el mismo cinco inicial que frente a los vitorianos, y en esta ocasión serian Garbajosa y de nuevo Prigioni los más destacados por los blancos. De momento, parece tener muy buena pinta esta Real Madrid, pero también su rival de ayer se presenta como un dificilísimo rival.