LA JORNADA DE LOS NUESTROS/ JORNADA REDONDA

En esta jornada celebrada entre semana, nuestro primer equipo y nuestro filial consiguen la victoria.

VILLARREAL- REAL MADRID:
a priori, era el primer partido comprometido para los blancos, pero Cristiano se encargo de desmontar los posibles temores al minuto de juego. Como pasara el día del Xerez, el portugués cogio el balón, se puso a sortear rivales y engancho un tirazo que se coló en la portería de Diego López. Fue un torpedo en la línea de flotación del submarino amarillo. Pellegrini, que tuvo que retocar el equipo minutos antes del inicio por lesión de Garay, coloco a Sergio Ramos de central junto a Albiol, pasando a Lass al lateral y colocando a Gago junto a Guti. La defensa estuvo enorme, con un sobresaliente Sergio y un Albiol que no le anduvo a la zaga. Los amarillos apenas inquietaron a Iker. En el minuto 34 Gonzalo era expulsado por doble amarilla, circunstancia que no supieron aprovechar mejor los madridistas. El equipo se empeño de hacer un juego directo cuando quizás lo mas inteligente hubiese sido tocar mas el balón. Aun asi, en el minuto 72 y tras un penalti cometido por unas manos de Ángel, Kaká establecía el 0-2 definitivo. El equipo nos esta mandando muy buenas señales, pero como vengo diciendo desde el inicio de temporada, hay muchas cosas que pulir y que trabajar.

REAL MADRID CASTILLA:
por fin!, primera victoria de nuestro filial. Con buen juego y sin cometer los errores de partidos anteriores, los hombres de Menéndez consiguieron doblegar al Sporting B por 3-1. El primer gol llegaría al trasformar un penalti Mosquera. Los gijonenses no creaban peligro, pero en la primera jugada del segundo tiempo y en una contra, Sergio batía a Adán y ponía el empate a uno. Pero nuestros muchachos no se pondrían nerviosos y en una jugada afortunada, el jugador sportinguista Landeira y tras un remate de David Mateos introducía el balón en su portería. El 3-1 llegaría por medio de Szalai en el minuto 55. En el 82 se pudo aumentar la ventaja, pero en esta ocasión Rubén Ramos fallaría la pena máxima con la que habían sido castigados de nuevo los de Gijón. En el lado negativo reseñar la expulsión de Mosquera y la lesión de Cristian. Esperemos que esta victoria sea el inicio de una buena racha.