Primer Equipo

LA JORNADA DE LOS NUESTROS/ RAUL! RAUL! RAUL!

Esta se presentaba como una jornada decisiva para la definición del campeonato en la zona de cabeza.El Barcelona tenia un difícil partido en Mestalla frente al Valencia, y nosotros un no menos complicado partido en tierras andaluzas frente al Sevilla.El Barça estuvo a punto de caer en Mestalla, pero al final en una jugada un poco afortunada empataba el choque, con lo cual el partido de Sevilla se le complicaba aun mas al Madrid, ya que no podía fallar.

Sevilla-Real Madrid.
Primer Tiempo/ Salio el Real algo dormido, o quizás el Sevilla salio muy fuerte en los primeros 20 minutos del encuentro,y así, en el minuto 17 Renato adelantaba a los hispalenses en el marcador.El tanto en vez de espolear mas a los sevillistas, despertó al Real Madrid que se hizo con el control del partido, teniendo Higuain varias ocasiones de las que ultimamente no suele desaprovechar,pero seria Raúl el que casi cuando el arbitro iba a pitar el final de los 45 minutos marcaría el gol del empate tras un pase de Metzelder.
Segundo Tiempo/ El Real salio con los mismo bríos en el segundo acto,se hizo con el balón y creo las ocasiones de peligro que no se concretaban. Y fue de nuevo el gran capitán el que marcaría el 1-2 en el minuto 63, y tres mas tarde seria el propio Raúl el que colocaba el 1-3 en el marcador y conseguía un hat-trick.Pero los cambios en uno y otro equipo no surtieron el mismo efecto, y fuero los sevillistas los que volvieron a atosigar la portería de Iker y en el 80 Diego Capel ponía el 2-3 en el marcador y un nudo en la garganta de los madridistas. Pero seria Marcelo el que en una contra marcaba el definitivo 2-4. Ahora el próximo sábado llega el clásico, en donde de ganar nos colocaríamos a tan solo un punto de este Super Barça, con aun cuatro jornadas para soñar con el titulo.

Lanzarote-Real Madrid Castilla:
Parecía que todas las puertas para conseguir un puesto que diera acceso a los play-off se le habían cerrado a nuestro filial,pero los resultados de esta jornada dejan una puerta abierta a la esperanza. Nuestro filial consiguió vencer por 1-3 al Lanzarote, lo que unido a los otros resultados de la jornada hace que nuestro equipo este a tan solo un punto del cuarto clasificado.Palanca,Szalai y Mosquera serian los goleadores de nuestro filial.

Estudiantes- Real Madrid.
Nueva decepción de nuestro equipo de baloncesto, ayer cayó derrotado por 71-63 frente a nuestro maximo rival madrileño, el Estudiantes. Los colegiales se jugaban mucho en este envite, y así lo demostraron sobre la cancha. Con esta victoria el Estu se asegura la permanencia una temporada mas en Liga ACB, y los nuestros de momento caen a la cuarta plaza que le puede complicar mucho los enfrentamientos en los play-off.