LA JORNADA DE LOS NUESTROS

Ha falta de partidos en primera división ,hubo partidos de nuestros equipos de Segunda B y el comienzo por parte de nuestro equipo de baloncesto de la Liga ACB.

PUERTOLLANO – REAL MADRID CASTILLA:
a pesar de la superioridad del conjunto de Alejandro Menéndez, el Castilla no logro hacerse con los tres puntos en juego. Desde el primer momento, nuestro filial salio a por la victoria ante un conjunto castellano-manchego que se limito a esperar en su campo a los madridistas. Pero como muchas veces suele ocurrir en este deporte, no siempre consigue premio el que más lo merece. Seria el conjunto de Puertollano, el que en una jugada a balón parado se adelantaría en el marcador por medio de su jugador Pelegrina. En la segunda mitad el Castilla siguió siendo muy superior al Puertollano, y ataco con más intensidad si cabe la portería defendida por Calleja. La primera ocasión de la segunda mitad fue un remate de Szalai al que se le fue el balón por muy poco. Pero en el minuto cuatro de esta segunda mitad llegaría el empate a uno. Seria Vázquez, que estuvo muy activo durante todo el encuentro el que ponía las tablas en el marcador. Todo el partido, pero en especial en la segunda mitad, fue del equipo blanco, el cual hizo meritos sobrados para llevarse la victoria.

LIGA ACB:
ayer dio comienzo la liga regular de la ACB, y nuestro Real Madrid se fue a tierras sevillanas a disputar su primer encuentro frente al Cajasol. El Madrid, que le puso al partido una alta intensidad a su juego, venció a los sevillanos por un contundente 56-76. A pesar de las bajas que presentaba el conjunto de Messina, el italiano presento un cinco inicial de garantía, con Prigioni; Lavrinovic; Garbajosa; Vidal y Bullock. El máximo anotador madridista fue Kaukenas y otro hombre destacado por los blancos fue Llull. Esperemos que este buen comienzo sea la tónica de toda la temporada.