Sin categoría

LA ROJA, DE DIEZ

Aunque ya estábamos clasificados para el Mundial de Sudáfrica desde hace dos jornadas, la selección tenia el reto de sumar dos victorias en los dos partidos que le quedaba por disputar. Nunca la selección había logrado ganar todos los partidos de una clasificación para un Mundial o una Eurocopa. Solo Brasil en el 70 y Alemania en el 82, habían conseguido tal hazaña, aunque ambas selecciones, lo consiguieron disputando menos partidos que ahora nuestra selección. Con las victorias fuera de España frente a Armenia y Bosnia, son diez los triunfos que ha conseguido La Roja en esta fase de clasificación para el Mundial. Ayer se impuso a los bosnios por 2-5, en un extraordinario partido de nuestros chicos. Los goles fueron obra de Pique, Negredo (2),Mata y Silva.

La actuación de los madridistas:
en el partido de ayer jugaron de titulares Iker, Alonso y Albiol, saliendo Sergio Ramos avanzada la segunda mitad. Iker estuvo enorme en varias intervenciones, haciendo auténticos paradones a remates de los delanteros bosnios. Esta a un solo partido de celebrar los 100 como internacional absoluto. Albiol se mostró muy firme en defensa, y Xabi estuvo notable en la medular. Por su parte, Sergio, que salio en la segunda mitad, cumplió correctamente en los minutos que disputo. Destacar la actuación de nuestro canterano (ahora en el Sevilla) Álvaro Negredo, el cual en su segundo partido como internacional marco dos goles y dio otros dos.