Segunda División B 20/21 -12ª jornada- |Victoria de oro

” Imagen. Latasa tras marcar el gol. Fotografía Realmadrid.com”

Sigue la escalada del equipo de Raúl, que con la victoria de hoy frente a uno de los equipos fuertes del grupo se coloca en puestos de Play-off.

RM Castilla 1 Rayo Majadahonda 0

Progresa adecuadamente

Nuestro primer filial afrontaba uno de los partidos que tenía aplazados, y lo hacía contra uno de los equipos más complicados de este grupo 5ºA (parece como las clases en el colegio), y como en el colegio podemos decir que el equipo progresa adecuadamente.

Empezó el equipo castillista dominando el juego y teniendo las primeras ocasiones ante la meta defendida por Sotres, al que ponía a prueba Hugo Duro en un buen remate de cabeza. El partido se fue abriendo y los majariegos también tuvieron sus ocasiones. Con el 0-0 inicial nos fuimos al descanso.

Como al inicio del choque el Castilla volvió a tomar el control del choque tras el descanso y en el 65 el filial iba a tener la ocasión más clara tras un centro de Sergio Arribas para Hugo Duro que tras regatear al meta majariego remata y Vega salva el gol cuando los jugadores del Castilla ya lo celebraban.

Raúl movió fichas, y una de ellas se iba a convertir en vital para que los tres puntos se quedasen en Valdebebas. En el minuto 73 Hugo Duro dejaba su lugar a Latasa, y tan sólo tres minutos después y a pase de César marcaba el que a la postre sería el gol de la victoria. Lo intentó el Majadahonda en los minutos finales, pero los castillistas supieron defender su renta.

El próximo domingo tenemos otro reto importante, ya que jugamos contra el segundo de la clasificación, el Dux Internacional de Madrid.

Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Miguel, Gila, Chust, Blanco (Sintes, 84’), Dotor (Morante, 73’), César (Pablo Ramón 84’), Hugo Duro (Latasa, 73’), Santos, Arribas y Peter (Hugo Vallejo, 46’).

Rayo Majadahonda: Dani Sotres, Manny, Julio (Raúl, 78’), Álvaro Vega, Jesús, Susaeta (Bastos, 46’), Carlitos (Rubén, 69), Jorge Casado, Mawi (Ayoub, 71’), Pitu (Rocha, 78’) y Philip.