UEFA YOUTH LEAGUE 1/4 / VICTORIA A SEMIS

Jaime celebra el gol junto a otro compañero
fotografía realmadrid.com

París Saint Germain – Real Madrid 0- 1

El Juvenil A, dirigido por Luis Miguel Ramis se ha impuesto por 0-1 al equipo parisino a pesar jugar con un jugador menos desde el minuto 55 por la expulsión de Héctor.

Sin temer a la gran calidad del equipo francés, el equipo de Ramis salió al estadio de Charlety sin ningún tipo de complejos y jugando de tú a tú a los locales y con un fútbol  muy ofensivo y disputándoles la posesión a los locales.

Pero con el paso de los minutos los chavales del PSG fueron imponiendo su poderío físico y tomaron las riendas del encuentro pasando a tener sus mejores minutos en el tramo final de la primera mitad con alguna que otra ocasión de gol ante la meta defendida por Caba.

Tras el descanso el juvenil madridista volvió a entrar con brio en el partido y empezó en los primeros compases de esta segunda mitad a tener el control del partido, pero se encontró con la expulsión de Héctor. El Madrid tenia que afrontar un tramo importante de partido con un hombre menos ante un rival de gran potencial.

Pero los chavales madridistas desde pequeños saben que en éste club hay una palabra que está prohibida, rendirse. Y que hay otra muy ligada a nuestro escudo, coraje. Y con ello, más con la calidad que tienen los chavales se fueron a por la proeza. La cual llegó tras un saque de esquina cabeceado por Jaime en el minuto 72 para poner el 0-1 en el marcador.

Tras el gol el equipo blanco tuvo ocasión para aumentar su renta, pero sobre todo supo defender muy bien el tanto de Jaime y con ello estar en las semifinales que se celebraran ya el próximo mes en Nyon (también la final), contra el Manchester City o el Benfica.

París S.G. : Maignan; Lambese, Doumbia, Kimpembe, Meité; Bambock, Herve, Coman, Pererira De Sa, Latour y Ongenda. Sustituciones: Min.77, Sanogo por Herve, y en el Min.93 Diakise por Lambese.

Real Madrid: Caba, Fran, Jaime, Héctor, Mario; Llorente, Javi Muñoz, Enzo, Álvaro Jiménez, Ismael y Legaz. Sustituciones: Min.57.Iván Sáez por Ismael; Min.61, Agoney por Enzo; Min.69, Febas por Javi Muñoz.