La Cantera

Youth League; Fase de grupos -4ª jornada- | Buen fútbol sin premio

“En la imagen, un lance del encuentro. Fotografía Realmadrid.com”

Tottenham   3  Real Madrid A   2

El buen fútbol realizado por los discípulos de Guti en el Training Centre de Tottenham no tuvo premio. T Un primer tiempo igualado en el que el Juvenil A se adelantaba con un gran remate de César, pero rápido dieron respuesta los ingleses con un remate de cabeza de Tanganga. Así se llegó al descanso.

Nada más iniciarse la segunda mitad, el colegiado decretaba penalti contra los nuestros por derribo a Sterling. Edwards trasformaba la pena máxima y adelantaba al Tottenham. El Madrid se creció tras el gol que ponía en ventaja a los ingleses, y desde ese momento se hizo con el control del juego y tuvo ocasiones para haber sacado más premio. En el 61 empataba el encuentro con un disparo lejano de Martín, pero la falta de acierto en las posteriores llegadas a la meta de Austin no tuvieron premio. Si acertó Sterling en el 82, marcando el definitivo 3-2.

Al Juvenil A, tras esta derrota, se le pone complicado seguir en la Youth League. Tiene que ganar sus dos partidos y esperar resultados que nos favorezcan en los otros. Pero mientras haya posibilidades…

Tottenham: Austin, Eyoma, Bennetts, Tanganga, Lyons-Foster, Skipp, Marsh, Roles (Hinds, 75’), Sterling (Griffiths, 90’), Edwards (Maghoma, 89’) y Shashoua.

Real Madrid Juvenil A: Adrián, López, Zabarte, De la Fuente, Alberto, Fran García, Martín, César, Baeza (Moha, 78’), Jordi (Vacas, 53’) y Joaquín (Antonio, 63’).