2ª División B -13ª Jornada- | Se hace fuerte en casa

“En la fotografía, los jugadores del Castilla celebran el 2-0. Fotografía realmadrid.com”

Real Madrid Castilla  2   Sestao  0

El Castilla va haciendo del Di Stéfano un fortín, y hoy se impuso al Sestao por 2-0. Los sestaotarras presentaron batalla a pesar de ser uno de los colistas de la clasificación. Le costó a los castillistas doblegar al equipo vasco, y no sería hasta la segunda mitad cuando los hombres dirigidos por Solari se adelantasen en el marcador. El entrenador del Sestao adelantó mucho la defensa, cosa arriesgada, pero que durante muchos minutos le dio resultado, ya que los jugadores del filial blanco caían una y otra vez en fuera de juego.

En la primer parte la mejor ocasión de los castillistas llegó en botas del griego Nikos, que solo ante Galder no supo definir. Por su parte la mejor para el equipo verdinegro llegó en un balón al travesaño de Rahmi.

Al poco de reanudarse la segunda mitad se adelantaron los jóvenes merengues en el marcador, Como en un déjá vu , se repitió una jugada similar el día del Bilbao Athletic, y Sergio Díaz aprovechaba un error del meta visitante para adelantar al Castilla.

El Sestao siguió plantando cara a pesar del gol encajado, y la tuvo en un remate de cabeza de Barrenetxea, pero no acertó a batir a Abad. Sentenciaría el Castilla tras un balón recuperado por Valverde, quien se la dio a Enzo y este a Odegaard para marcar el definitivo 2-0.

Real Madrid Castilla: Abad; Achraf, Abner, Lienhart, Hermoso; Valverde, Enzo, Febas; Nikos, Odegaard y Sergio Díaz. Sustituciones: Min.53, Tejero por Abner; Min.59, Javi Muñoz por Nikos, y en el 84, Campuzano por Sergio Díaz.

Sestao: Galder; Güemes, Mier, Jon García, Gaizka; Eneko Rubio, Rahmani, Barrenetxea, Santamaría; Rodri y Etxaburu. Sustituciones: Min.61, Leandro por Etxaburu, y en el 87, Toril por Rodri.