2ª División B 17-18; 6ª jornada | Así, imposible

“En la imagen, un lance del partido. Fotografía As.com”

Navalcarnero  2  Real Madrid Castilla  1

Si solo miramos el marcador y nos quedamos con que el Castilla ha sufrido una nueva derrota, no estaríamos haciendo justicia con los hombres entrenados por Solari.

Los castillistas lo intentaron todo para sacar algo positivo de su visita a Navalcarnero, tras su convincente victoria la semana pasada frente al Talavera en el Di Stéfano.

La primera parte fue igualada, con un Navalcarnero con más oficio, y un Castilla que intentaba de desarrollar su juego en un terreno de juego artificial en el que a los jóvenes merengues les costaba mover el balón como ellos están acostumbrados. Los primeros contratiempos le llegaron pronto a Solari, ya que tenía que sustituir a Arturo a los 10 minutos de juego dando entrada a Mancebo.

Las primeras ocasiones claras fueron para los locales, pero también los castillistas tuvieron una muy clara tras una contra en botas de Dani Gómez. Al filo del descanso, el colegiado expulsaba al castillista Óscar al mostrarle de manera muy rigurosa la segunda amarilla.

La segunda mitad empezaba muy bien para el Castilla, ya que Dani Gómez era objeto de penalti, el cual convertía en gol Javi Sánchez. Pero poco le iba a durar la alegría al filial merengue, que en el 60 veía como Luca cometía penalti sobre un rival y encima era expulsado. El Navalcarnero empataba el partido y se veía con 30 minutos por delante y con dos jugadores menos en el rival.

Aguantó estoicamente el Castilla todo lo que pudo, pero en el 80, Barbosa hacía el 2-1 para los locales. Aún así, el filial lo intentó hasta el final, y Quezada rozó el empate en un disparo de falta directa que estuvo a punto de convertirse en un empate que hubiese sido una proeza dadas las circunstancias.

Esperemos que el próximo fin de semana, en el que recibimos al Guijuelo en el Di Stéfano, el equipo consiga una victoria que le haga recuperar la confianza y le acerque a los puestos de arriba.

Navalcarnero: Isma; Carlos, Jesús, Álex, José Antonio; Molina, Fran, Cidoncha, Joaquín; Édgar y Barbosa. Sustituciones: Min.56, Onega por Fran; Min.76, Alonso por Molina, y en el 89, Chema por Édgar.

Real Madrid Castilla: Luca; Álex, Jaime, Javi Sánchez, Reguilón; Óscar, Jaume, Arturo, Campuzano; Quezada y Dani Gómez. Sustituciones: Min.10, Mancebo por Arturo; Min.46, Seoane por Mancebo, y en el 59, Belman por Campuzano.