EUROLIGA 13-14; FASE DE GRUPOS -4ª JORNADA- / STRASBOURG IG

Bourousis en una acción del partido
fotografía realmadrid

Strasbuorg IG – Real Madrid (66-85)

El equipo blanco sigue con paso firme en toda competición que juega. Hoy tocaba Euroliga y ha vuelto a dar toda una demostración de poderío venciendo a su rival de hoy por una diferencia de 19 puntos.

A pesar del inicio de los franceses (8-7) a lo 4 minutos, el equipo madridista fue tomando ventajas poco a poco en el marcador con un primer parcial de 2-11. El primer cuarto sería para los blancos por 17-22 y una gran actuación en estos primeros 10 minutos de Rudy, que anotó 13 puntos en este periodo.

Aflojaron los hombres de Laso en los primero compases del segundo acto, cosa que aprovecharon los locales para acercase en el marcador (19-22). Pero Rudy, acompañado por un acertado Carroll reactivaron a los suyos y un nuevo parcial de 3-16 llevaban a los madridistas a su máxima ventaja en el partido +16 (31-46).

El tercer cuarto iba a marcar el devenir final del partido, ya que si de por si la ventaja antes del descanso ya era importante, los merengues salieron con la intención de cerrar definitivamente el partido. Unos ataques electrizantes y el buen hacer de cada uno de los jugadores que pisaron el parqué del Rhenus Sport llevaron a los madridistas a una ventaja de +25 en el minuto 25 (35-60).

En el ultimo cuarto los jugadores blancos (hoy vestidos de azul ) se relajaron y dejaron que los franceses se llevasen este cuarto final y maquillasen algo el resultado. Para el anecdotario, decir que nuestro capitán Felipe Reyes superó los 1000 rebotes en la competición y que Carroll anotó su triple número 100 en esta competición.

Resultado: 66-85 (1º, 17-22/ 2º, 14-24/ 3º, 8-17/ 4º, 27-22)

Strasburgo IG: Campbell (4), Toupane (6), Leloup (2), Greer (2) y Ajinca (23). También jugaron: Murphy (17), Lacombe (6), Duport (4), Imhoff (0) y Abromaitis (2) .

Real Madrid: Llull (8), Rudy (24), Darden (5), Mirotic (5) y Bourousis (9). También jugaron: Draper (3), Sergio Rodríguez (5), Reyes (5), Carroll (14), Díez (2), Slaugther (1) y Mejri (4).