Liga ACB; Fase regular 3ª jornada | Victoria placida

“En la imagen, un lance del partido. Fotografía Realmadrid.com”

Si en los dos primeros partidos de Liga, al equipo le costó imponerse a sus rivales, hoy la victoria ante el Zaragoza se puede considerar como cómoda. Los 28 puntos de diferencia en el luminoso al final del encuentro así lo atestiguan. Causeur y Randolph fueron los máximos anotadores merengues con 15 y 13 puntos respectivamente.

Os dejo la crónica de Evelio Reillo en Solobasket.com

Real Madrid  93  Zaragoza  65

Dos parciales decantaron el partido. Comenzó bien Tecnyconta Zaragoza, gracias a la muñeca de Álex Suárez, que clavaba dos triples en los primeros minutos para poner el 12-8. En ese momento, el Real Madrid puso una marcha más y, bajo una excelente dirección de Campazzo, endosó un parcial de 12-0. Reyes y Ayón campaban a sus anchas mientras, desde el exterior, los triples de Taylor y Randolph culminaban el parcial, que ponía el 24-8 apenas 4 minutos después. Algo parecido ocurrió en el último periodo, donde los maños consiguieron llegar con una desventaja de 61-49 después de haber rebajado en algún momento la decena. Pero, de nuevo, el Real Madrid asestó un parcial demoledor de 18-3 culminado por un espectacular 2+1 de Anthony Randolph. En 5 minutos de juego, 79-52 y partido completamente sentenciado.

De nuevo, el Madrid aplasta a su rival en la lucha por el rebote. Al igual que en la primera jornada ante Andorra, los blancos estuvieron incontestables en los rebotes, lo que les permitió ofrecer ese ritmo alto que tan bien sienta al equipo. Al final del primer cuarto ya dominaban por 12 a 4, con 4 de ellos ofensivos. La diferencia no hizo más que aumentar hasta acabar con un contundente.

Imagen de un lance del partido. Fotografía Solobasket.com

Álex Suárez presume de muñeca ante su equipo. Buen partido del balear, cedido esta temporada por el Real Madrid al equipo de Cuspinera, en la visita al Wizink Center. Fue el mejor de los suyos en la primera mitad, con un excelente 3 de 4 en triples y anotó uno más tras el descanso para irse a los 12 puntos y ser el máximo anotador de su equipo junto a Gary Neal. En total, 4 triples de 6 intentos; los mismos que anotó como jugador blanco durante la pasada temporada en Liga Endesa (4/22 en total). Aportó, además, 6 rebotes y firmó 13 créditos de valoración.