Con el Castilla La Cantera

Play Off ascenso a 2ª -ida- | Juntos podemos

Lleida Sportiu 1 Real Madrid 0

Una vez más el fútbol no fue justo con el Castilla. Los hombres dirigidos por Luis Miguel Ramis fueron mejor durante todo el partido que los ilerdenses, pero el portero local en unas ocasiones, y la falta de acierto en otras, impidieron que los castillistas obtuvieran el premio que por su juego se merecían.

La primera parte, y salvo el gol de los locales, fue totalmente del Castilla, y fue cuando tuvieron las mejores ocasiones de gol. Un mal despeje de la zaga castillista lo aprovechó Vega para que de una magistral chilena adelantase a los suyos. Era el minuto 7 de partido, y a partir de ahí el resto de la primera parte fue totalmente del primer filial madridista. Las ocasiones a favor de los jóvenes merengues se sucedieron, pero Crespo con grandes intervenciones impidió que los castillistas lograsen el gol que por juego y ocasiones se merecía.

En los segundos 45 minutos el Castilla siguió llevando la manija del partido, pero ya no llegaba con tanto peligro como en la primera mitad. El estar volcado buscando al menos el gol del empate provocó varias contras de los ilerdenses que un par de ellas no acabaron en gol de milagro. Ya en el 71, el colegiado sacaba a Salto injustamente la segunda amarilla dejando al Castilla con un hombre menos. Aún así, el Castilla buscó el gol hasta el final.

El 1-0 no es que sea un buen resultado para afrontar el partido de vuelta, pero tampoco es imposible. El próximo sábado debemos de estar todos en el Di Stéfano para apoyar a los jugadores en busca de pasar la eliminatoria y seguir con el sueño de ascender a Segunda.

Lleida: Crespo; Óscar Rubio, Fuster, Albístegui, Molo; Vázquez, Colinas, Marc Martinez, Diego Suárez; Vega y Urko Arroyo. Sustituciones: Min.61, Ekhi por Suárez; Min.72, Carlos Rodríguez por Marc, y en el 77, Bosch por Toño Vázquez.

Real Madrid Castilla: Abad; Tejero, Reguilón, Salto, Lienhart; Marcos Llorente, Odegaard, Febas; Borja Mayoral, Enzo y Mariano. Sustituciones: Min.65, Javi Muñoz por Febas; Min.73, Fran por Odegaard, y en el 79, Cedrés por Enzo.