2ª División B -20ª Jornada- | Por fin ganamos fuera!!!

“En imagen de archivo, Enzo, autor del 1-2. Fotografía realmadrid.com”

Real Sociedad B  1  Real Madrid Castilla  2

Se le resistia la victoria al primer filial madridista a pesar de haberla merecido en más de un desplazamiento. Pero por fin hoy y ante el buen filial de la Real lo consiguió. La suerte que en tantas ocasiones le ha sido esquiva a los castillistas, hoy apareció en forma de gol en propia puerta del equipo donostiarra cuando corría el minuto 24 de partido. En una internada por su banda, Achraf la ponía al área para que por mala suerte para el jugador local Lapeña la enviase al fondo de su portería. Minutos antes ya pudo adelantarse el filial merengue cuando Enzo se quedaba solo ante Sisniega, pero no estuvo afortunado en el desenlace el jugador castillista.

La Real intento el empate antes de irse al descanso, pero la defensa del Castilla se mostró firme, así como Abad que tuvo varias paradas de merito. Tras la reanudación el joven equipo donostiarra salió apretando a los hombres dirigidos por Solari, y en 60  Muguruza desde los once metros empataba para la Real.

Reaccionó el Castilla al gol donostiarra y se fue en busca de la meta de Sisniega, y en una de esas llegadas al área txuri-urdin el colegiado pitaba penalti a favor de los castillistas por derribo a Febas en el área donostiarra. La pena máxima la convertía en el 1-2 Enzo. Se le pudo complicar a los jóvenes merengues el partido tras la expulsión de Achraf, pero supieron aguantar y traerse los puntos para Valdebebas. A falta de jugarse varios partidos de esta jornada el Castilla se coloca en puestos de play-off, y aunque al finalizar la jornada es difícil que lo mantenga, al menos ya está muy cerca de ellos.

Real Sociedad B: Sisniega; Odriozola, Rodrigues, Ugarte, Lapeña; Zubeldia, Muguruza, Guridi, Olaizola; Sangalli y Merquelanz. Sustituciones: Min.81, Gorostidi y Calvillo por Ugarte y Mugurua, y en el 86, Jauregui por Olaiola.

Real Madrid Castilla: Abad; Achraf, Tejero, Lienhart, Hermoso; Valverde, Sergio Díaz, Febas, Campuzano; Enzo y Javi Muñoz. Sustituciones: Min.62, Abner por Tejero; Min.67, Nikos por Campuzano, y en el 77, Tena por Enzo.